Новости

16 апреля 2021 — 15:39
Что нужно помнить при работе со стеклом

Трудно представить нашу жизнь сегодня без такого элемента архитектуры, как стекло и зеркало. Предмет роскоши и показатель высокого статуса во все времена, стекло и зеркало сегодня присутствует практически на каждом шагу, в каждом доме и помещении, на производстве и в быту.

Обладая великолепной эстетичностью, функциональностью и практичностью, бытовое стекло имеет один достаточно серьезный минус – оно крайне хрупкое, что создает определенные проблемы при его транспортировке, доставке, хранении и переноске с места на место.

Осторожно – хрупкое!

Многие из нас покупали зеркала в обычных павильонах, точках на рынке или заказывали их через специализированные интернет магазины. Естественно, мы предпринимаем максимум усилий для того, чтобы благополучно и с предосторожностями донести их до дома или офиса.

Проблема усугубляется, если габариты изделия достаточно велики, при этом дополнительные меры безопасности в виде тщательной упаковки стекла в картон и попутном сооружении ручек для переноски из подручных материалов (скотч, веревка и прочее) часто оказываются малоэффективными.

Представьте, а как быть тем, кто по долгу профессии постоянно вынужден работать с транспортировкой и ручной переноской сотен килограмм стекла в день? Строители, стекольщики, кладовщики и многие другие профессии вынуждены искать более надежные способы переносок с минимальным риском повреждения стекла.

Если ваша работа связана со стеклом, вам не обойтись без такого необходимого оборудования, как одинарные, двойные и тройные вакуумные присоски для переноски стекла. Это гениальное в своей простоте и крайне эффективное решение для безопасного и быстрого переноса значительных объемов стекла.

Другие новости
16 апреля 2021, 15:55
Специальные вакуумные присоски для работы со стеклопакетами, зеркалами, листами стекла уже довольно...
16 апреля 2021, 15:53
Закаленное стекло производится в специальных печах с подогревом, в которых отожженное стекло...
16 апреля 2021, 15:51
Во все времена огонь оставался неизменным спутником человека, защищая от диких животных на заре...
Узнать цену